子育て・グッズ 夕飯の支度中ちょっと目を離したら2センチのジョイントマットから、敷… 夕飯の支度中ちょっと目を離したら2センチのジョイントマットから、敷いてないフローリングのほうに寝返りコロコロし、頭ぶつけたらしくうっすらたんこぶになってます💦 本人は泣きもしないし何事も無かったかのようにしてますが、お風呂入っても大丈夫でしょうか💦 かかりつけの小児科も終わってまして🙌🏼 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 小児科 お風呂 ジョイントマット 夫 寝返り たんこぶ ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 吐いたり機嫌が悪く無ければ大丈夫かと思います☺︎ 子供がベッドから落ちちゃったときありましたが いつもと変わりなかったので普通にお風呂に入れました☺️🌱 11月27日 ままり そうなんですね💦 ありがとうございます! 一応冷えピタちいさく切って貼ってます🙌🏼 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
ありがとうございます!
一応冷えピタちいさく切って貼ってます🙌🏼