コメント
。
うちも同じで3時間おきです!
そろそろ朝まで寝てほしいところですよね(´・_・`)!
なつめぐ
うちは完ミですが6〜7時間夜中寝てくれますよ^^朝1回お腹空いたーで起きてミルク飲んでまたお昼くらいまで寝てます(笑)
3時間おきは辛いてますね(´;ω;`)
-
タイリー
コメントありがとうございます(*≧∀≦)
3ヶ月で、そんなに寝てくれるんですね!羨ましい~(´。・o・。`)
ミルク飲んだらすぐ寝てくれるので、それだけが救いです!!- 8月29日
ももこ
うちもです!
今7ヶ月なんですがきっちり3時間おきに起きてくれます…(ºωº)
3時間あかないことも…(;_;)
ミラクルで4時間あいたときが今までに3回ほどあったのですが超嬉しかったです!笑
-
タイリー
うちもミラクルで5時間がありましたけど、ミルクにしてから余計に開かなくなりました(˘•ω•˘)
ミルクですか??- 8月29日
-
ももこ
完母です(ºωº)
5時間!うらやましいです!笑
おまけに哺乳瓶拒否でミルクも搾乳したのも飲んでくれず…(;_;)
産まれてからぐっすり寝たことがありません(´・_・`)- 8月29日
-
タイリー
うちは逆に、おっぱい拒否されて、ほとんど出なくなりました(TT)
そして、最近は2時間~2時間半起き…
いつになったら夜中寝るんでしょうねε=(・д・`*)ハァ…- 8月29日
-
ももこ
そうなんですか!
ほんとに子どもによっていろいろですね(°_°)
2時間おき、ありますあります!
時計見てため息ですよ…
いい加減朝日で目覚めたいです(ºωº)
今だけとは分かっていてもつらいですよね…(ºωº)…- 8月29日
-
タイリー
うちはミルクになって、飲む量も少ない事が分かって…。
ちょこちょこ飲む子なんだな~とは頭で分かってても、睡眠不足には勝てませんね(;´Д`)
やっぱり夜中に時計見て、一瞬イラっとしてしまいます(><)
逆に、昼間は遊びに夢中で時間があいてたりして!!- 8月29日
-
ももこ
ちょくちょく飲む子…うちの子もかもしれないですね!
わかりますわかります!(ºωº)
私だけじゃなかった〜!(;_;)
一緒ですー!
日中4時間あきますもん(^◇^;)
お互い頑張りましょうー(;_;)!- 8月29日
-
タイリー
育児書通りになんていかないですからね!
一応、3人目なんですが、かなり間が空いてるのですっかり忘れてて(^^;)
大きい子達を見てると、兄弟似てる所はあったとしても、全然違いますからね!
他人と比べて、出来てないと思う事もないんです(*^^*)
こうやって、同じような子もいっぱいいるんですし♪♪
大変ですが、子供の成長を24時間見てられるのは母親の特権(*≧∀≦)
楽しみながら頑張りましょうね~*˙︶˙*)ノ"- 8月29日
mamaco⋈♡*。゚
うちは夜ここ1週間起きなくなりました!20時から7時まで寝てます(^-^)途中起きてるみたいですが自分の指をしゃぶりながらまた寝てくれてます!
-
タイリー
20時から7時だなんて、羨まし過ぎます(。><。)
うちの子も突然寝てくれるようになればいいなぁ~♪- 8月30日
タイリー
同じですか!!
なんか心強い(´,,•ω•,,)
完母だった時はすぐに飲ませられるから楽だったんですが…
今はミルクメインになっていて、ミルク作ってる間とか、泣いてて嫌になっちゃいますε=(・д・`*)ハァ…
。
これくらいの月齢だともう3時間おきにあげなくてもいい頃だと思ってたんですけど、それぞれですよね(´・_・`)💦
うちはおっぱいなんで、起きたら寝ながらでもあげれちゃうけど、ミルク作りはそれまた大変ですね(;_;)!!お疲れ様です。
その内ぐっすり寝てくれるようになると信じて今はもう少しお互い頑張りましょうね〜ヽ(;▽;)ノ
タイリー
ホント、淡い期待とは裏腹に…って感じですね(^^;)
おっぱいの時は寝ながら添い乳してたんで、半分寝ながら~が出来たのですが、おっぱい出なくなってしまって…(╥﹏╥)
赤ちゃんのうちだけですもんね(*^^*)
寝不足も今だけ♪