子育て・グッズ ベビービョルンオリジナル抱っこ紐。生後三ヶ月です。授乳後1時間後でも… ベビービョルンオリジナル抱っこ紐。 生後三ヶ月です。授乳後1時間後でも抱っこ紐使い抱っこするとすぐにゲップして吐かれます😣💧もちろん授乳後にもゲップはさせています。お腹圧迫して抱っこしすぎなんでしょか…。何かアドバイスあればお願いします😩 せっかく出掛けようと用意し、着替えさせてさぁと抱っこ紐に入れた途端に吐かれるので出発瞬間からゲッソリです😨😨 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 着替え 授乳 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ゲップ ベビ ぽこ(7歳) コメント れあまま 抱っこ紐を使った時にだけならお腹が圧迫されてるような気もします。 11月27日 ぽこ やっぱりそうですよね。お返事ありがとうございます。 11月27日 あかねん うーん🤔 お腹圧迫されて吐いちゃうんかなー?と思います! 少しゆるめてみたらどうですか⁉️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
やっぱりそうですよね。お返事ありがとうございます。