雑談・つぶやき 今日はいよいよ出産予定日…❤︎❤︎❤︎でも何の兆候もなく変化なし(。˘•ε•˘。)… 今日はいよいよ出産予定日…❤︎❤︎❤︎ でも何の兆候もなく変化なし(。˘•ε•˘。) なので、、お菓子でも作ろう(๑◔‿◔๑)♪♪ 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 出産予定日 出産 お菓子 yu.ki(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おおっっ😍! いつ産まれるかドキドキですね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 元気なあかちゃんが産まれますように💗 11月27日 yu.ki ありがとうございます😍✨ 一昨日の検診では子宮口全く開いておらず撃沈したとこでした( ̄∀ ̄) 明日の検診はどうなってるかワクワクもしますがまた同じ事言われるのかな〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
ありがとうございます😍✨
一昨日の検診では子宮口全く開いておらず撃沈したとこでした( ̄∀ ̄)
明日の検診はどうなってるかワクワクもしますがまた同じ事言われるのかな〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)笑