妊娠・出産 妊娠8ヶ月。胸が垂れてきました。ワイヤーなしのブラを付けてたのです… 妊娠8ヶ月。胸が垂れてきました。 ワイヤーなしのブラを付けてたのですが、サイズが合わなくなってきたのと垂れてるので試しに1着だけワコールのマタニティブラを買いました。 つけ心地良いしブラを付けてるときは胸が垂れてる感じはないです。もちろん外すと垂れてますが… あと2着ワコールに変えようか迷ってますが、今からワイヤー入りに変えても胸の垂れは治りませんよね? あとこれからの胸の垂れは防げますか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 マタニティ ワコール 妊娠 マタニティブラ N(4歳9ヶ月, 6歳) コメント uru マッサージしかないと思います。 YouTubeとかで おっぱい体操と調べると出てくるので試して見てください! 11月27日 N おっぱい体操ですか!調べてみます(^-^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
おっぱい体操ですか!調べてみます(^-^)