雑談・つぶやき 数日前、無事女の子出産しました!でも、会陰切開の傷が痛み、食欲が減り… 数日前、無事女の子出産しました! でも、会陰切開の傷が痛み、食欲が減り、便秘になり、 体力もなくなってきて、痛みで、昨夜、一睡も出来なかった… 胃も気持ち悪いです… 赤ちゃんにも、思うように、おっぱいあげられず、 ちょっと、さみしいです。 誰か励ましてください😂 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 会陰切開 赤ちゃん 女の子 出産 体 おっぱい 出産しました さくら コメント 退会ユーザー 私も入院中そうでしたよ😂 一日目なんて痛すぎてえげつない形相で震えながらご飯食べてました🤣 でも退院の時にはほぼほぼ痛みはなくなってました😳💕 11月27日 さくら そうなんですか?! 退院の時というと、一週間くらいで、痛みましになられたんですね! 私も、多少今はマシになりましたが、 やはり、座るのが辛く、立って食事です笑 授乳などは、我慢しながらなんとかやっています💧 本当にありがとうございます😊 11月28日 退会ユーザー はい!1週間ほどで痛くなくなりましたよ💗 何するにも痛いですよね(´;ω;`)ウッ… 必ず痛くなくなるのでもう少し頑張ってくださいね💪🏻💕 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですか?!
退院の時というと、一週間くらいで、痛みましになられたんですね!
私も、多少今はマシになりましたが、
やはり、座るのが辛く、立って食事です笑
授乳などは、我慢しながらなんとかやっています💧
本当にありがとうございます😊
退会ユーザー
はい!1週間ほどで痛くなくなりましたよ💗
何するにも痛いですよね(´;ω;`)ウッ…
必ず痛くなくなるのでもう少し頑張ってくださいね💪🏻💕