コメント
たが姫
私は旦那が夜勤とかあるので3日前と2日後にタイミング取りました(^-^)卵は24時間の期限ですが、
精子はお腹の中で1週間は生きると聞いたので、仲良しした後は出来るだけ身体を動かないようにして、留まって卵ちゃんを待ってあげて~と心で願ってました(笑)どちらかと言うと早いタイミングの方が1週間の猶予があります。
たが姫
私は旦那が夜勤とかあるので3日前と2日後にタイミング取りました(^-^)卵は24時間の期限ですが、
精子はお腹の中で1週間は生きると聞いたので、仲良しした後は出来るだけ身体を動かないようにして、留まって卵ちゃんを待ってあげて~と心で願ってました(笑)どちらかと言うと早いタイミングの方が1週間の猶予があります。
「排卵日」に関する質問
化学流産か、子宮外妊娠か タイミング療法やっててHCG注射しているので排卵日は確実。 4w5d 検査薬陽性(確認線より薄い)、胎嚢みえず、HCG63 5w2d(7/31)で胎嚢見えず、HCG結果はまだわからず そして5w5d、生理のような出…
排卵日確定してません、生理予定日3日前です ドゥーテストフライングで蒸発線だと思いますか?🤔 いつも白抜きばっちりか、たまに線出てそのまま生理来たことは何回もあります! 思い当たる行為は12日前と9日前です 避妊は…
ルナルナで 排卵予定日が8/8、仲良し日が8/6 と出てるのですが 排卵日の2日も前にタイミングとるの? と疑問に感じてしまっています💦 妊活久しぶりすぎて (2人目は不妊治療通ってたから 自分でタイミングはかるのはほん…
妊活人気の質問ランキング
幸☆
1週間は生きられるのですね☆
通院して、タイミング法でやっているので、チャンスを逃したくなくて(T_T)
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます(^^)