コメント

ゆきみ☆だいふく
桑名ではないのですが…
川越富洲原駅の近くの、とみすはらメンタルクリニック良かったです(^^)
先生が熊さんみたいで優しい方です。
ゆきみ☆だいふく
桑名ではないのですが…
川越富洲原駅の近くの、とみすはらメンタルクリニック良かったです(^^)
先生が熊さんみたいで優しい方です。
「ココロ・悩み」に関する質問
すんごい疲れていて自分の車と間違えて 他人の車のドアを開けてしまいました😱 鍵がかかってないので あれ?掛け忘れたっけと思って ボタンを押したらスライドドアが開いて 中を見て他人の車と気付きました😰 中に人はおら…
専業主婦のかたで。 育児で自分の時間がなかなか取れなくて、夜皆が寝てから 変な時間に携帯見ながらベッドのなかで2時間とか自分の時間作るようになってしまって 朝の4時頃にそんなことをしていたらお腹すいてご飯食べ…
3歳の子どもがママっ子すぎてすごいです。 かわいいけどずっとママママで疲れる時があります😢 ご飯してても1人遊びせず、ずっと隣に来て話かけてきたり 一緒にあそぼ!って言うのでなかなかご飯もできません。 私がトイレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる#
ありがとうございます(T_T)
友人が探しているらしく私は他県に住んでいるので三重の情報はわからず終いでした(T_T)
伝えてみます!
ゆきみ☆だいふく
そうだったのですね!
お友達の家から桑名駅の距離は分かりませんが、桑名から川越富洲原まではそんなに遠くないと思います!
駅降りてすぐなので、便利です。
近くに個人経営の喫茶店があるので、時間があるときはそこでゆっくり過ごしてました(^^)
るる#
なるほど(*^o^*)
ありがとうございます!
喫茶店があることも伝えます(*^o^*)