コメント
ゆきみ☆だいふく
桑名ではないのですが…
川越富洲原駅の近くの、とみすはらメンタルクリニック良かったです(^^)
先生が熊さんみたいで優しい方です。
ゆきみ☆だいふく
桑名ではないのですが…
川越富洲原駅の近くの、とみすはらメンタルクリニック良かったです(^^)
先生が熊さんみたいで優しい方です。
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 学校を卒業後、就職しすぐに体調を崩して働いた経験がほとんどありません。 働くのもすごく久しぶりで求人のみかたがよくわかりません。 直接会社に問い合わせをするのがいい事はわかっている…
命に関する非常に刺激的な内容です。 苦手な方は閲覧をお控えください。 先週、元職場のお世話になった先輩が亡くなりました。課長の口振りから精神的なもので…ということでした。私の兄弟が勤めており、詳細を聞いて…
普段から少し肌見せ?例えばオフショルなど着るのが好きなママさん園の送り迎えや行事でも気にせず着て行きますか? やっぱりTPO的にUNIQLOなどのシンプルな無難な服で行くなど使い分けてますか? 普段から背中少しあい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきみ☆だいふく
そうだったのですね!
お友達の家から桑名駅の距離は分かりませんが、桑名から川越富洲原まではそんなに遠くないと思います!
駅降りてすぐなので、便利です。
近くに個人経営の喫茶店があるので、時間があるときはそこでゆっくり過ごしてました(^^)
るる#
ありがとうございます(T_T)
友人が探しているらしく私は他県に住んでいるので三重の情報はわからず終いでした(T_T)
伝えてみます!
るる#
なるほど(*^o^*)
ありがとうございます!
喫茶店があることも伝えます(*^o^*)