ココロ・悩み 三重県桑名郡あたりで心療内科又は精神科に通われていた方、オススメな病院はありますか? 三重県桑名郡あたりで心療内科又は精神科に通われていた方、オススメな病院はありますか? 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 1 病院 三重県 桑名郡 るる#(8歳, 13歳) コメント ゆきみ☆だいふく 桑名ではないのですが… 川越富洲原駅の近くの、とみすはらメンタルクリニック良かったです(^^) 先生が熊さんみたいで優しい方です。 8月28日 るる# ありがとうございます(T_T) 友人が探しているらしく私は他県に住んでいるので三重の情報はわからず終いでした(T_T) 伝えてみます! 8月28日 ゆきみ☆だいふく そうだったのですね! お友達の家から桑名駅の距離は分かりませんが、桑名から川越富洲原まではそんなに遠くないと思います! 駅降りてすぐなので、便利です。 近くに個人経営の喫茶店があるので、時間があるときはそこでゆっくり過ごしてました(^^) 8月28日 るる# なるほど(*^o^*) ありがとうございます! 喫茶店があることも伝えます(*^o^*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる#
ありがとうございます(T_T)
友人が探しているらしく私は他県に住んでいるので三重の情報はわからず終いでした(T_T)
伝えてみます!
ゆきみ☆だいふく
そうだったのですね!
お友達の家から桑名駅の距離は分かりませんが、桑名から川越富洲原まではそんなに遠くないと思います!
駅降りてすぐなので、便利です。
近くに個人経営の喫茶店があるので、時間があるときはそこでゆっくり過ごしてました(^^)
るる#
なるほど(*^o^*)
ありがとうございます!
喫茶店があることも伝えます(*^o^*)