雑談・つぶやき 落ち着いたと思ったのにまた気持ち悪い😓旦那仕事やし実家も遠いし義実家… 落ち着いたと思ったのにまた気持ち悪い😓 旦那仕事やし実家も遠いし義実家は近いけど頼れへんし。 夜アンパンマンのカレーかアンパンマンのうどん食べさせおこうかな。 前も初期の悪阻より後期悪阻のがひどかったしな💦 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 旦那 うどん アンパンマン 義実家 後期悪阻 みかぷぅ(7歳, 9歳) コメント ぬこ 体調悪いときは手抜き手抜き!! 私はいつも手抜きですが(笑) 11月26日 みかぷぅ 体調悪い時はレトルトもありですよね😅笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
体調悪い時はレトルトもありですよね😅笑