miーちゃん
バスタオルは用意しました!
使い古したのしかなかったので、お肌が弱い赤ちゃんには良くないかな、と(^-^;
ベビーバスも用意しましたよ🎵
♡
赤ちゃん用のバスタオルは三枚ほど用意しました!一応うちはバスタオル別々にしてます!ベビーバスも結局1ヶ月ほどしか使わないので安いのを買いました!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね
出産頑張って下さい😊💓
☆ゆりあ☆
バスタオルはガーゼの生地のを用意しました☆吸収が良いので今でも子どものはガーゼのバスタオルです☺︎
ベビーバスは必要だと思います。臍の緒が乾くまでは大人と同じ浴槽に入れられないし…今だと空気で膨らますタイプのベビーバスも売っているのでプラスチックのベビーバスより扱いやすいと思います^^
あ
私も最近揃え始めました!
一応赤ちゃん用のバスタオルは2枚、
ベビーバスは空気を入れて使う1000円未満の安い物を西松屋で見つけたので買ってみました。
口コミも悪くなかったので見てみてください。
テレホン
ガーゼのバスタオル2枚買いましたよ!お風呂上がり用に。あとは布団に敷いたり出来るように普通のバスタオル何枚か洗濯しておきましたよー!
ゆん@GSR
これから購入予定です(^^)
赤ちゃん用にガーゼのバスタオルを2枚購入予定です!
ベビーバスは、1ヶ月くらいしたら使わなくなると思うので、小さめの衣装ケースで代用する予定です(^^)
衣装ケースなので、今後も靴下や下着などの収納に使う予定です!
コメント