みなさんは浮気されてる訳じゃないけど愛されてないなーと感じる瞬間あ…
みなさんは浮気されてる訳じゃないけど
愛されてないなーと感じる瞬間ありますか?😢
どんなときに感じるか、不安で仕方くなったときどうするか教えてください😢
- ママリ
コメント

わたあめ
主人が悪いというより、私が不安がりすぎて
愛されてないんじゃないか、好かれてない、どうでも良く思われてるのかも、と不安になることはよくあります!
たとえば、主人だけ出かけている時に連絡が遅かったときや、私が体調不良のとき、辛いことがあった時にあまり良い対応をしてもらえなかったとき、あとは自分が不甲斐なく感じる時です。
仕方なくなったときは、そのまま主人に伝えます。八つ当たりする時もあります。
私がネガティブすぎてめんどくさそうにされることもあります(笑)

新米ママ
私その状況まっただ中かもです(笑)
うちの旦那は自分の気持ちとか、全く言わない人だから…
嫉妬も焼きもちも私ばかりで。
特に子供が生まれてからは、子供がいるから私と一緒にいるんだろうなぁと感じるくらい、私に無関心のような気がします😔
最近そのことで悩んでました💦
他に好きな人がいるのかなぁ(笑)
なーんか、夫婦ってなんだろうと思っちゃいますね(笑)
-
ママリ
分かります😭
私もデキ婚なので仕方なく結婚してくれたのかな、、とか考えてしまいます😭
なんか当たり前に一緒にいる関係だからこそ安心させる言葉とかが少なくなってしまうんですかね?😢
やっぱり言葉とか態度とか大事ですよね😭- 11月26日
-
新米ママ
そうなんですね💦
不安になりますよね‼‼
私の側にいたいから一緒になった!
好きだから一緒にいる…と言葉でも態度でも感じたいけど…
たまにでいいから好きって言葉聞きたいですよね😣- 11月26日
ママリ
めちゃめちゃ共感することばっかりです😭😭
ほんとちょっとしたことで不安になってネガティブになって、、めんどくさそうにされて余計自己嫌悪になって病みます(笑)
ただただ安心がほしいんですけどね〜😭
わたあめ
わかります!わかります!
自分に自信がないからなんだと思うんですけど・・・
なかなか難しいですよね・・・
あまり共感してもらえない気持ちなので、ぷーさんと共感出来て嬉しいです(笑)
ママリ
そうなんです!
自分に自信ないせいだってわかってはいるけど、わかってるから自信もてる訳じゃないし結局変わらず、、(笑)
私も嬉しいです😭
好きだよとかいっぱい言ってくれたりベタベタしてきたりとか、あっちからしてくれるときはめちゃめちゃ嬉しくてちょー幸せ感じるのに、好き?って聞いて好きって答えてくれてもなんか口だけに感じてしまって安心できなくて😭
いま里帰り中でもう1ヶ月も会えてないので辛くてしょうがないです😭😭😭
わたあめ
えー(o´艸`)✨
いっぱいベタベタしてくれたり、言葉にしてくれるなんて、羨ましいです!
うちは付き合ってた時はそうだったんですけど・・・
子供が生まれてからはぜんぜんです(笑)
手を繋いで歩くことすらなくなりましたし、
くっついても無反応だし、好き?とか聞いてもふざけて返されちゃいます(笑)
ママリ
男からお父さんに意識が変わったんですかね😳
愛情表現ないと寂しいですよね😭😭
しばらくそういうのないと
余計照れくさくてできなくなってしまいそうですよね😢