コメント

ぱるくん
高額医療ではなく、限度額オーバー分は、確定申告の方がいいと思います。
私は初期からトラブルで里帰り中なので、医療費が半端ないです。
確定申告は欠かせません。(* ̄∇ ̄)ノ
ぱるくん
高額医療ではなく、限度額オーバー分は、確定申告の方がいいと思います。
私は初期からトラブルで里帰り中なので、医療費が半端ないです。
確定申告は欠かせません。(* ̄∇ ̄)ノ
「予定帝王切開」に関する質問
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
前駆陣痛始まってからどれぐらいでみなさん産まれましたか? 明日から臨月なのですが、今日の朝ぐらいから生理痛のような痛みが出てきて前駆陣痛かな🥲となってます 予定帝王切開なのでもう少し持って欲しいです、、
トーラック・ブイバックについて質問です。 現在3人目を考えています。 上の子2人とも帝王切開です。 1人目は陣痛からの緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でした。 3人目産むなら自然分娩希望しています。 沖縄で、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
確定申告ですか!わかりました、ありがとうございます(•ө•)♡