妊娠・出産 9月の中旬に予定帝王切開をします!今日、市役所で限度額適用認定証を発… 9月の中旬に予定帝王切開をします! 今日、市役所で限度額適用認定証を発行してきたのですが、この認定証を発行したら高額医療は出ないということですか? 無知ですいません(..) 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 1 予定帝王切開 高額医療 限度額適用認定証 ちゃん(9歳, 11歳) コメント ぱるくん 高額医療ではなく、限度額オーバー分は、確定申告の方がいいと思います。 私は初期からトラブルで里帰り中なので、医療費が半端ないです。 確定申告は欠かせません。(* ̄∇ ̄)ノ 8月28日 ちゃん 確定申告ですか!わかりました、ありがとうございます(•ө•)♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
確定申告ですか!わかりました、ありがとうございます(•ө•)♡