コメント

ぱるくん
高額医療ではなく、限度額オーバー分は、確定申告の方がいいと思います。
私は初期からトラブルで里帰り中なので、医療費が半端ないです。
確定申告は欠かせません。(* ̄∇ ̄)ノ
ぱるくん
高額医療ではなく、限度額オーバー分は、確定申告の方がいいと思います。
私は初期からトラブルで里帰り中なので、医療費が半端ないです。
確定申告は欠かせません。(* ̄∇ ̄)ノ
「予定帝王切開」に関する質問
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
生後20日 愛情持って接することができません。 逆子のため予定帝王切開にて出産しました。 旦那や両親は赤ちゃんに話しかけながら かわいいね〜オムツ変えるよ〜など話しかけながら 愛情持って接しています。 私は や…
上の子がいて下の子出産に伴い計画的に入院した方いますか? (計画分娩や予定帝王切開などで) 明後日の予定帝王切開に伴い明日入院予定です。 (横位が治ってたらキャンセルですが🤣) ずっと自宅保育してきた息子と1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
確定申告ですか!わかりました、ありがとうございます(•ө•)♡