妊娠・出産 妊娠8ヶ月で体重増加が気になる方へのアドバイスを教えてください。 お世話になってます。 妊娠8ヶ月(30週)に入りました。 7ヶ月で妊娠糖尿病の診断を受けてから、食べ物、運動に気を付けています。 でも、ここ最近、体重がどうしても増えてしまいます。 食べる量を減らして、ウォーキング、階段昇降して、どうにか増えないように、血糖値も上がらないように心がけているつもりです。 みなさんは、どんなことをして、体重維持されてますか? アドバイス、よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 妊娠8ヶ月 運動 体重 妊娠30週目 妊娠糖尿病 食べ物 妊娠 体 ウォーキング 血糖値 もちこ(7歳) コメント らん 玄米食べて噛んで満腹感出してました。あとはレコーディングダイエットしてました。あと2ヶ月が急に増える危険があるのでしんどいと思いますが頑張ってください❗ 11月26日 もちこ らんさん、ありがとうございます。 玄米ですか!家にあるので、やってみます! レコーディングもやってなかったので、やってみます! これからが増えるとよく聞きます(>_<)心配で、、、 アドバイス、ありがとうございました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
らんさん、ありがとうございます。
玄米ですか!家にあるので、やってみます!
レコーディングもやってなかったので、やってみます!
これからが増えるとよく聞きます(>_<)心配で、、、
アドバイス、ありがとうございました。