子育て・グッズ 義母と娘が遊びに行った際、妊娠初期のつわりで一人時間を過ごす女性。何をするかアイデアを募集中。 眠れなくてこんな時間に失礼します!今日義母が娘だけを連れて遊びに行きます。わたしは妊娠初期で軽いつわりがあるためお留守番です。 そこで、、一人の時間何しますか?ただ家にいるだけでは勿体無いなぁーと!でもつわりの気持ち悪さもあるから無理はできないし(>_<) スタバでゆっくりするくらいしか思いつかないので、みなさんなら何するか教えてください♪ 最終更新:2017年11月26日 お気に入り つわり 義母 スタバ 妊娠初期 妊娠 遊び 体 凛(8歳) コメント ピク 私ならたまっている子供達のアルバム作りをしたいです(^^;)子供がいるとぐちゃぐちゃにされちゃうので出来なくて(^^;)長男のですらまだ3歳までのが終わってない感じです(^^;) 11月26日 凛 コメントありがとうございます!結局掃除して過ごしました!笑 11月26日 ピク お疲れ様でした(^^;) 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
コメントありがとうございます!結局掃除して過ごしました!笑
ピク
お疲れ様でした(^^;)