コメント
ピク
私ならたまっている子供達のアルバム作りをしたいです(^^;)子供がいるとぐちゃぐちゃにされちゃうので出来なくて(^^;)長男のですらまだ3歳までのが終わってない感じです(^^;)
ピク
私ならたまっている子供達のアルバム作りをしたいです(^^;)子供がいるとぐちゃぐちゃにされちゃうので出来なくて(^^;)長男のですらまだ3歳までのが終わってない感じです(^^;)
「遊び」に関する質問
3ヶ月の遊びのみについて悩んでいます。 おきて抱っこで40くらい飲んで、そこからは抱っこ嫌、横になりたい、遊びたいモードになりバウンサーがベッドに連れていき、遊びながらちょびちょび(3口ずつくらい)飲みをします…
子供の習い事辞めたいです...。 可哀想でしょうか。 皆さんならどうしますか? 入部して1年。全く上手くなってません。 全く覚える気がなく最初はコーチからもこうする!などと 指示が入ったり怒られたりしてたのが今で…
旦那について 家族といる時間がとてもつまらなそうです 実際キッズランドや公園、博物館などスマホで競輪してます。 でも家族といる時間が大切とかいってては???ってわたしは思います。 子供が楽しんでて 博物館とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
コメントありがとうございます!結局掃除して過ごしました!笑
ピク
お疲れ様でした(^^;)