※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
子育て・グッズ

義母と娘が遊びに行った際、妊娠初期のつわりで一人時間を過ごす女性。何をするかアイデアを募集中。

眠れなくてこんな時間に失礼します!今日義母が娘だけを連れて遊びに行きます。わたしは妊娠初期で軽いつわりがあるためお留守番です。
そこで、、一人の時間何しますか?ただ家にいるだけでは勿体無いなぁーと!でもつわりの気持ち悪さもあるから無理はできないし(>_<)
スタバでゆっくりするくらいしか思いつかないので、みなさんなら何するか教えてください♪

コメント

ピク

私ならたまっている子供達のアルバム作りをしたいです(^^;)子供がいるとぐちゃぐちゃにされちゃうので出来なくて(^^;)長男のですらまだ3歳までのが終わってない感じです(^^;)

• 凛

コメントありがとうございます!結局掃除して過ごしました!笑

• 11月26日
  • ピク

ピク

お疲れ様でした(^^;)

• 11月26日