コメント
退会ユーザー
ボティースーツ?タイプの肌着
着せてました
4匹のこっこちゃん
もうすぐ4ヶ月の娘ですが、コンビ肌着+カバーオールで過ごしてます!お出かけの時は、さらに厚手のカバーオール重ねて着せてます😊
コンビ肌着が、もうパツパツなので、わたしはかぶるタイプのボディ肌着に切り替える予定です!
寝返りしだしたら、ボタンめんどうなので😅
-
ぱんこ
今授乳中ウンチ漏れして服全取っ替えした時に前着てたコンビ肌着引っ張り出してきて、コンビ肌着もいつまでだろう?って思ってましたがまだ使えそうですね😄参考になりました!
- 11月26日
退会ユーザー
生後1ヶ月からユニクロのボディー肌着にカバーオール着せてましたよ♪ロンパースは肌着なので、そんなに肌着は重ね着していないです!寒いときは肌着、カバーオール、スリーパーを着せていました😊
-
ぱんこ
ロンパース は肌着になるんですね!知らなかったー💦ユニクロの肌着は少し前に短肌着の上に着せてましたが重ねなくて良いんですね😅ありがとうございました!
- 11月26日
まる
私はあったか素材のボディ肌着着せてます。その上に服です。アカチャンホンポの肌着がお気に入りです💓
-
ぱんこ
可愛いー😍そしてあったかそう!アカチャンホンポ少し遠いので産まれてからは行けていませんが検討してみます✨ありがとうございました☺️
- 11月26日
退会ユーザー
こういう前開きのです
ぱんこ
画像までありがとうございます!このボディースーツタイプ+ロンパース +カバーオールで良いのですかね?
退会ユーザー
このボディスーツの長袖タイプのと
カバーオールだけでいいように
思います
それかロンパースとカバーオールか
ロンパースもカバーオールも似たような
感じじゃないですか?
お住いにもよるかもですが暖房きいてる
お部屋でしょうし、そこまで厚着させなく
てもいいのかな?と思います
それかカバーオールの上にスリーパーとか
ベストとかきせたりですかね
ぱんこ
ロンパース は今からようにと思い前に買ったので、じゃあロンパース +カバーオールだけにしてスリーパーで調整してみます😊ありがとうございました!