コメント
猫もトマト
もー食べさせました^^
623号
1歳くらいでした( ¨̮ )︎︎
ポテトは塩なしで
-
ちくわちゃん
塩無しでも
美味しそうですよね😊
連れて行ってみようと思います✨- 11月26日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
こないだ初めて塩なしで頼んでポテトだけあげました!
-
ちくわちゃん
塩無しで頼めるんですね
ありがとうございます
頼んでみようと思います✌️- 11月26日
𝙔𝙪𝙝𝙞
ポテトだけですがもうあげてます*塩なしとまではいかないのですが、なるべくあげる前にナプキンで塩と油を落とすようにしています(*^^*)
-
ちくわちゃん
私も油は気になるのでナプキンで落とそうと思います、ありがとうございました😊
- 11月26日
たっくんママ
ハッピーセットのオモチャに吊られて、店内へ。
ポテト好きですよね
2さいくらいかな
-
ちくわちゃん
そうなんですよ
少し前の、オモチャ気になったんですけど、食べさせていいのかわからず悩んでしまいこちらで質問させて頂きました😅
連れて行こうと思います
ありがとうございました😊- 11月26日
アンパンパン
もう食べてます‼️
ポテトは塩なしで、プチパンケーキをいつも買ってます。
バーガー類とナゲットはまだです。
-
ちくわちゃん
プチパンケーキ良いですね☺️
娘はパンケーキもパンもハンバーグも大好きなので、プチパンケーキかハンバーガーどちらか選ばせようと思います、ありがとうございました😊- 11月26日
わたあめ
ポテトとプチパンケーキ、朝マックなら普通のパンケーキが大好きみたいで大はしゃぎで食べてます(笑)
良くないんだろうな・・・と思いつつ、食べてくれるものも少ないので・・・
たまーに息抜きに、こっそり、娘とふたりでお昼マックしてます(o´艸`)
-
ちくわちゃん
私も良くないんだろうなと思い悩んでましたが、連れて行こうと思います、ありがとうございました😄
- 11月26日
-
わたあめ
良くないだろうなぁと思いつつ、ものすごい下痢とかになったりもしていないので大丈夫かなーと思っています♪
塩無しで頼むと揚げたてになるので揚げたてで美味しいポテトが食べられますよー(*´ω`*)
あと、別で塩をつけてください、ともお願いできます♪- 11月26日
-
ちくわちゃん
揚げたてのポテト美味しそうですね🍟自分用に塩を別でもらいたいと思います、とてもいい情報ありがとうございます✨
- 11月26日
ayatan
2歳でデビューです(^-^)
ポテトは塩抜き、ナゲットはソースなし、ジュースは氷なし、バーガー類はマスタードとピクルス抜きって感じで、オーダーが面倒ですが、食べさせている罪悪感を減らす作業だと思っています(^-^;
-
ちくわちゃん
確かに罪悪感ありますよね😓
私も減らす努力してみようと思います、ありがとうございました。- 11月26日
3girl6275
ちょっと目を離した隙に、お姉ちゃんのポテトとパンケーキ鷲掴みして食べてました😂
それ以来、癇癪おこすので下の子のも買ってます。
もちろんポテトは塩なしで。
-
ちくわちゃん
上にお子さんいるとそうなっちゃいますよね😅
うちもポテト塩なしで頼もうと思います、ありがとうございました😊- 11月26日
ちくわちゃん
そうなんですね😄
うちもそろそろデビューさせようかと思ってます✌️