コメント

退会ユーザー
経産婦さんは感じる時期も早いし、たくさん感じると聞いたことあります☺️
胎動なつかしいです…❤️

54
私も15w5dです( ´ ω ` )ノ
初めての妊娠なので、まだ胎動感じないですが、私も早く感じたいです♥

あん
わたしも最近たまに
かーるくぽこぽこします❤️
胎動?なのかなーて思ってます
退会ユーザー
経産婦さんは感じる時期も早いし、たくさん感じると聞いたことあります☺️
胎動なつかしいです…❤️
54
私も15w5dです( ´ ω ` )ノ
初めての妊娠なので、まだ胎動感じないですが、私も早く感じたいです♥
あん
わたしも最近たまに
かーるくぽこぽこします❤️
胎動?なのかなーて思ってます
「15w5d」に関する質問
妊娠15w5dです。性別どちらだと思いますか?👶 先生には今のところ女の子っぽいねと言われました。 1人目は同じ頃にがっつり🐘がお股から見えていました。 お股に何も見えないということは女の子と思ってもいいでしょうか🎀
DDtwin妊婦です。エコーでの性別についてです。 今日15w5dで妊婦検診に行ってきました。 2人とも一週分成長が早いみたいで、既に1人は男の子のシンボルみたいなのが見えましたが、もう1人が少し足を閉じ気味でわかりにく…
15w5dのエコー写真です🙌今日性別分かるかなと思っていたんですが次回ねと言われ気になって仕方ないです(笑) もっこりしてるのがあるので男の子っぽいですかね?😂絶対は無いのは分かってるのですがなんとなくでも分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
時期が早いのは聞いたことありますが
たくさん感じるというのは
初めて聞きました😳
1人目の時こんなだったかなーと
思ってましたがそういうことだったんですね!
胎動堪能したいと思います😆⭐️