妊娠・出産 産後1ヶ月半経ちますが、オシッコやお風呂で水が当たる度に陰部が凄く… 産後1ヶ月半経ちますが、オシッコやお風呂で水が当たる度に陰部が凄くシミます……。 膀胱炎でもなく、会陰切開した部分でもありません。 病院では順調に回復しているとしか答えは返ってこず、原因が全く分からずじまいで毎日シミるのが辛いです。 こんな方いらっしゃいますか………?? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 病院 お風呂 会陰切開 産後 pepo ☁︎·̩͙(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひー 縫った所が残ってる糸で突っ張っているのではないでしょうか?私は一ヶ月検診の時まだ痛くて担当医に言って、抜糸してもらったらすごく楽になり痛みも消えましたよ☺︎! 11月25日 pepo ☁︎·̩͙ 溶ける糸で、もう糸は無いみたいなのです(泣) そして縫った部分ではないのです(泣) 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
溶ける糸で、もう糸は無いみたいなのです(泣)
そして縫った部分ではないのです(泣)