コメント
ちさもん
私は恥骨痛、膣の周りの骨?が痛み、歩くのが困難です((T_T))
♪
逆子でもお腹下がりますよ!
姉が逆子で帝王切開の予定だったのに、その前にお腹みるみる下がり、先に陣痛が来てしまい、緊急帝王切開で出産していました!
-
まなり
ありがとうございます!やはり下がるのですね✨最近すごく頻繁に張りがくるので先に陣痛きちゃったらどうしよう、、と考えてます。
- 11月26日
-
♪
姉の場合はですが、初産なのに陣痛に気付いてから3時間で子宮口8センチまで開いて、看護師さんに逆子は破水したら終わりよと言われた直後に破水してしまい、あと少し遅かったら危なかったという感じだったらしいので😥
まなりさんもなるべく安静にされて、気を付けてくださいね!!- 11月26日
-
まなり
ありがとうございます!
破水についてもそこまで詳しくなかったので♪さんのアドバイス聞けてよかったです。予定帝王切開まであと2週間なのでそれまで安静に気をつけたいと思います。- 11月26日
まなり
骨ですか??歩くの困難になりますよね…お互いもう少しなので頑張りましょうね🌟