急な飲み、摂待含め全て男性って急なご飯食べ多いですよね。まだ生後2か…
急な飲み、摂待含め全て男性って急なご飯食べ多いですよね。まだ生後2か月で小さく残業ばかりでほぼワンオペです。帰りがたまぁにごくわずかなのに早いと思ったら急な飲み。前よりは本当に減りましたが時間みつけてわざわざご飯つくってるしまだまだなれない育児でお風呂も満足にゆっくり入れてないしストレスたまります。皆さんの旦那さん、ご飯たべ飲みどれくらいありますか?うちの旦那は飲みいく暇がないくらい毎日残業ばかりで、赤ちゃん産まれてからくっついて寝ることもなくなりなんだかお互い愛情不足時間不足です😖
- 柊花🌼(7歳)
コメント
ゆき
そーなんですね😳
私は出産してから旦那がどうでもよくなり、飲みに行っても食べに行ってもどーぞどーぞ行ってらっしゃいと思ってしまいます。よーしご飯作らなくていいラッキーって。
週一くらいで行って欲しいのに月2〜3くらいしかないですね。
出来れば週2で行って欲しいです(笑)
柊花🌼
わたしも産後すぐはそうだったのですが最近は自由なことがうらやましさから、イライラしちゃうことがあって(;ω;`*)こっちは赤ちゃん目を離せないのにって。ご飯つくったあとに飲みいかれるとむかついちゃいます。でもゆきさんのお気持ちもかなりわかります!
ゆき
イライラはすごくわかります。
私は飲みでご飯作らなくていい、とか自分の利益にもなることは気になりませんが、休日旦那がだけ寝てる、とかゲームしてる、とかはイライラします。ご飯作った後それを食べないで飲みだったらそれはかなりイラつきます!その後3日はごはん作らないと思いますよ。