子育て・グッズ 札幌やそれに近い気候でまだ歩かない赤ちゃんをお持ちの皆さん、抱っこ… 札幌やそれに近い気候でまだ歩かない赤ちゃんをお持ちの皆さん、抱っこ紐ケープするとき赤ちゃんの服装はどれくらいにしますか? 娘にも腰までの中綿のジャンパー着せてますが、もこもこしすぎて…。 ローゲージのニットなど厚手の羽織着せてれば、抱っこ紐ケープだけでいいでしょうか? 寒いですかね😭 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 服 みは(8歳) コメント みーやん さすがに少し寒いのかなと思いますがあるきですかね? 車ならそれでもいいと思います! 11月25日 みは 最長で外を歩くのは15分くらいです。 抱っこ紐ケープはダウンだし、前は私と一緒でぽっかぽかだし、どうなんだろうと思って💦 私はもっと薄着ですが娘だっこしてるので全く寒くないです😅歩くのもありますが。 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
最長で外を歩くのは15分くらいです。
抱っこ紐ケープはダウンだし、前は私と一緒でぽっかぽかだし、どうなんだろうと思って💦
私はもっと薄着ですが娘だっこしてるので全く寒くないです😅歩くのもありますが。