※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanrii
家事・料理

昨日のカレーがほんの一人分くらい残っているのですが、、微妙な量なの…

昨日のカレーがほんの一人分くらい残っているのですが、、微妙な量なので、どう使おうか迷っています!みなさんなら何に使いますか?リメイクおかず等おしえてください!

コメント

Riiiina

食パンがあれば上に掛けてチーズ乗せて焼いちゃいます😁

• chanrii

chanrii

食パンあります!カレードリア風でいいですね!やってみます!

• 11月25日
  • Riiiina

Riiiina

食パンはパサつくので少量の卵液か牛乳に付けるといいですよ😊

• 11月25日
  • chanrii

chanrii

アドバイスご親切にありがとうございます🎵参考にさせていただきます❗

• 11月25日

めんつゆとお水を足してカレーうどんが好きです✨仕上げに生卵😍

• chanrii

chanrii

カレーうどん、私も好きです!生卵のせるのはしたことなかったです!してみます!

• 11月25日

1人で食べるなら焼きカレーにします^_^
何人かで食べるなら牛乳入れてスープ、餃子の皮に塗ってチーズをかけてオーブンで焼く、カレーピラフ、オムライスのソースとして使う、、、くらいでしょうか?
カレーやシチューって微妙に余りますよね(^_^;)

• chanrii

chanrii

スープ美味しそうです!ピラフも良いですねー!迷っちゃいます❤️
    ありがとうございます🎵

• 11月25日