コメント

退会ユーザー
甘いですよー!無糖ではないです💦

退会ユーザー
あれ結構甘いのに災難でしたね😭
私は分からないときは入れずに1つもらって帰ります(笑)
-
k
今度からそうします😓
入れますか?って言われたので無糖だと思ってしまいました😥- 11月25日
退会ユーザー
甘いですよー!無糖ではないです💦
退会ユーザー
あれ結構甘いのに災難でしたね😭
私は分からないときは入れずに1つもらって帰ります(笑)
k
今度からそうします😓
入れますか?って言われたので無糖だと思ってしまいました😥
「その他の疑問」に関する質問
修学旅行で保険証のコピーをするのですが マイナンバーカードをコピーすればいいんでしょうか? それとも資格情報のお知らせのカードでもいいんでしょうか? みなさん、どっちをコピーしましたか?
幼稚園・保育園でSNSアカウントあるところって 入園時にSNSに動画や写真などが載ります って言われるんですか? それをok-!って言うんですか? ダメって人がいたらどうするんだろ? 本当にただ、素朴な疑問です😂
11人家族への内祝い…。どうしたらいいでしょうか🌀 いつもお世話になっている県外の方から 出産祝いをいただきました。(?10000円+4000円の品) 🔸二世帯 大人6人、子ども4人(未就学児〜小学校高学年) 🔸海外旅行に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
k
そうなんですね😅
初めてココア買ったんですけど、
お砂糖入れますか?って言われて、「あっ甘くないんだ」と思い、じゃあ1つ...って言ったらすごい甘くて😱😱
加糖の所に更に砂糖入れたら、そりゃ甘すぎますよね😩
もう最悪なココアです😓
退会ユーザー
私も買った時にアイスにしたんですが、ガムシロ入れようとしたら、甘いので入れなくても…て言われて飲んだら甘かったです😅
アイスティやらコーヒーは入ってないですがココアは甘かったですね💦
k
もー😩最悪の甘さです⤵️⤵️
交換してもらいたいくらいです😭😭