コメント
退会ユーザー
甘いですよー!無糖ではないです💦
退会ユーザー
あれ結構甘いのに災難でしたね😭
私は分からないときは入れずに1つもらって帰ります(笑)
-
k
今度からそうします😓
入れますか?って言われたので無糖だと思ってしまいました😥- 11月25日
退会ユーザー
甘いですよー!無糖ではないです💦
退会ユーザー
あれ結構甘いのに災難でしたね😭
私は分からないときは入れずに1つもらって帰ります(笑)
k
今度からそうします😓
入れますか?って言われたので無糖だと思ってしまいました😥
「その他の疑問」に関する質問
4月から幼稚園に通いますが、この幼稚園では 全員、なにか役員をやるそうです? ひと学年35人ほどです🫥 役員って何があらりますか?? 働いてるので面倒くさくないやつあれば教えてほしいです😭
わかる方のみ回答ください。 精神科に入院したりしてる メンタル不調の方が 私に話を聞いてもらえるだけで楽になる。と 言うのでLINEでやり取りをしています。 昨日 初めてLINEをし 今日も LINEが来ていました。 話を…
姪っ子の卒業&入学祝いのプレゼント、アドバイスください🙇♀️ 小学校卒業、中学校卒業する姪が2人おり、それぞれにお祝い金と3,000円前後でプレゼントを渡そうと思っています。 下の子はおしゃれ好き、上の子はあまりお…
その他の疑問人気の質問ランキング
k
そうなんですね😅
初めてココア買ったんですけど、
お砂糖入れますか?って言われて、「あっ甘くないんだ」と思い、じゃあ1つ...って言ったらすごい甘くて😱😱
加糖の所に更に砂糖入れたら、そりゃ甘すぎますよね😩
もう最悪なココアです😓
退会ユーザー
私も買った時にアイスにしたんですが、ガムシロ入れようとしたら、甘いので入れなくても…て言われて飲んだら甘かったです😅
アイスティやらコーヒーは入ってないですがココアは甘かったですね💦
k
もー😩最悪の甘さです⤵️⤵️
交換してもらいたいくらいです😭😭