コメント
みりりん
寝る環境はどんな感じになる予定ですか?
うちもベビー布団用意したけど添い寝じゃないと寝てくれなくてベビー布団いらなかったです💦
みりりん
寝る環境はどんな感じになる予定ですか?
うちもベビー布団用意したけど添い寝じゃないと寝てくれなくてベビー布団いらなかったです💦
「ベビ」に関する質問
生後2ヶ月ベビです👶🏻 入浴後 授乳し20時には寝室に向かって眠ります 少し前までは2-4時間で泣いて授乳していたので特にアラームをかけることはありませんでした ですがここ数日はぶっ通しで6時間くらい寝ています 次…
10ヶ月ベビです。夜間授乳についての質問です🙋♀️ 息子は4ヶ月くらいから夜泣きが始まり、私も夜中眠たいので泣くたび添い乳で飲ませてそのまま寝落ちさせてました。 ここ最近夜泣きの回数が増え多い時には21時に寝かせて…
皆さんのベビちゃんは15時頃からご機嫌でお風呂前までいてくれますか??🥹 19時半頃お風呂なのですが、夕方はギャン泣きやグズグズすることが多いです、、出来るだけお風呂前は起こしておきたいのですが寝ないとずっと機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
寝る環境は自分達の布団の横に敷く予定です!
なるほど💦
そういう場合もあるのですね😣
みりりん
うちの子は寝相も悪くてすぐ布団の上からいなくなっちゃうので全然意味なかったです😭
お昼寝用には使えてますけど、それなら他のもので代用出来たから勿体無かったなぁ〜って思ってます💦