妊娠・出産 生理予定日3日前でこのようなうっすい線がでました!検査薬はクリアブル… 生理予定日3日前で このようなうっすい線が でました!! 検査薬はクリアブルーです! 蒸発線かなぁーと調べたら 判定と同じ青色の薄い線です😭 妊娠してますかね?😭 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 生理 クリアブルー 蒸発線 生理予定日 妊娠 検査薬 薄い線 生理予定日3日前 ひなちーまま(6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆず もう少ししたら濃い線が見えそうですね☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント