子育て・グッズ ホームベーカリーで作った食パンでパン粥作っても大丈夫でしょうか? 離乳食のパンについて( ´∀`) PASCOの超熟でパン粥作ってたんですが… ホームベーカリーで作った食パンでパン粥作っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 離乳食 夫 パン ホームベーカリー リノ コメント \( ˆoˆ )/ 自分で作ったパンの方が余計な添加物が入ってないし、出来立てなのでパン粥も美味しいですよ(^o^) うちは作ったパン大好きでモリモリ食べてくれます(^^) 11月25日 リノ そうなんですね♪ヽ(´▽`)/最近ホームベーカリーでパン作り再開したので娘にも食べさせたいと思ってました! モリモリ食べてくれるんですね♪いいですね~♪ 11月25日 \( ˆoˆ )/ もう少し大きくなったら、ひじきを混ぜて作ってあげたりアレンジするのも楽しいですよ(^^) 野菜パンとかも見た目も綺麗ですし✨ 11月25日 リノ ひじきいいですね(*´∀`)野菜パンも美味しそう!私が食べたいぐらい笑 カミカミできるようになったら作ってみます♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなんですね♪ヽ(´▽`)/最近ホームベーカリーでパン作り再開したので娘にも食べさせたいと思ってました!
モリモリ食べてくれるんですね♪いいですね~♪
\( ˆoˆ )/
もう少し大きくなったら、ひじきを混ぜて作ってあげたりアレンジするのも楽しいですよ(^^)
野菜パンとかも見た目も綺麗ですし✨
リノ
ひじきいいですね(*´∀`)野菜パンも美味しそう!私が食べたいぐらい笑
カミカミできるようになったら作ってみます♪