コメント
ハッスルママ
子供がぐったりしてなかったら行きます。
ただ、徒歩で行かれるということなので寒くないように十分防寒してから出かけます。
冷蔵庫が空なのはこまりますもんね💦
もしネットスーパーやご主人に買い物を頼めるなら別ですが、そうじゃなければ短時間でしたら行きます。
お住まいの地域がよほど寒ければ、私ならタクシー使うかもしれません。
ハッスルママ
子供がぐったりしてなかったら行きます。
ただ、徒歩で行かれるということなので寒くないように十分防寒してから出かけます。
冷蔵庫が空なのはこまりますもんね💦
もしネットスーパーやご主人に買い物を頼めるなら別ですが、そうじゃなければ短時間でしたら行きます。
お住まいの地域がよほど寒ければ、私ならタクシー使うかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
ヒルトン大阪のサンタ撮影会 以前から気になっており、サンタ撮影会に行きたいなと思っていますが、サイトをみると14時に指定された場所で整理券配布と記載されています。 ただ、期間とかは特に書いておらず クリスマス…
泊まりで伊豆ぐらんぱる公園に遊びに行きたいのですが、 その翌日などの観光でおすすめスポットあったら教えてください💓 おすすめのホテルもあったら嬉しいです! (あまり高くないところで、、、笑) 神奈川在住なので車…
お出かけ人気の質問ランキング
lemon
コメントありがとうございます。
ぐったりはしてないですが、いつもより少しだけ元気がないかな?という感じです苦笑
そうなんです、中身が空で朝ごはんすらなくて苦笑
お散歩は大好きな子なので行ってあげようかどうしようかと…💦
ちなみに旦那は仕事です(T_T)
もし行くならハッスルママさんならベビーカーと抱っこひもどちらにしますか?
ハッスルママ
返信遅れて申し訳ありません!
結局お買い物はどうされたのでしょう?
お子さんの様子はいかがですか?
うちの子はベビーカーより抱っこ紐大好きな子だったので私なら抱っこで行くと思います。
子供の呼吸も確認しやすいし、顔も見られるし私も抱っこの方が楽だったので。
あ、でも買い物するものが多いならベビーカーですよね。
lemon
こちらもお返事遅れました💦
結局機嫌は良かったので抱っこひもで温かくしてお買い物にいきました😊
おかげさまで今日はもう熱が下がりました!
買い物の量は少なくしたので大丈夫でした😃
ありがとうございました❤