ファッション・コスメ フェリシモの洋服ってどんな感じかわかりますか?なかなかゆっくり買い物… フェリシモの洋服ってどんな感じかわかりますか?? なかなかゆっくり買い物できずいろんな通販に頼ってたんですが、失敗することも多くて😅 フェリシモの中のidetというラインが結構可愛いなぁと思ったんですが、どうかなぁと思って☆ 購入したことある方教えて頂きたいです🙏🙏 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 通販 洋服 買い物 mama(10歳, 10歳) コメント usamama フェリシモはデザインかわいいけど、 縫製が甘い感じがします! 長ーく着るには不向きかな?と。 ただ、値段も安いしかわいいので、 子育て中にガンガン着るのには 良いかもですね✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント