コメント
ちびたんまま
アトピタローションとクリームのダブル使いしてます!時期が時期なので朝と夜と出かけるときは必ずしてます✨
退会ユーザー
うちはずっとワセリンです!カサカサもすぐ治ります😊
-
はじめてのママリ🔰
ワセリン気になっていました!!♡
ワセリンの方が保湿力高そうだなと思っていました!
かさかさすぐ治るんですね!♡
ワセリンも買ってみようと思います!
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 11月25日
-
退会ユーザー
もしくは病院など行けば無料でもらえますよ😊プロペトって名前ですが、ワセリンと変わりません!
ちょっとベタベタするけど保湿力高くていいですよ✨日光浴びる時は焼けやすくなってしまうので避けてくださいね!- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
病院よりドラッグストアの方が近いのでそっちで済めばいいなと思いまして。笑
ワセリンも日光浴びると焼けやすくなりますか?(>_<)- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ダブルで使うと保湿力いいですか?
かさかさしないですか?♡
お出かけの時もつけるといいんですね(*´꒳`*)
ちびたんまま
良いと思います!初めはローションだけだったんですが、サラサラしてるのですぐ効果なくなるかな〜と思ってクリームも買い足しました😊ローションだけの時にかさつくことはなかったですが、今の方が持ちが良くしっとりもちもちしてていいです💓
お家よりも乾燥してると思ってつけてます!助産院行った時に、赤ちゃんは乾燥肌だから大袈裟かな?と思うくらいつけても大丈夫と言われて熱心につけてます(笑)
はじめてのママリ🔰
サラサラしてますよね!!
これだけだと保湿力足りないなと思ってました(;o;)
大袈裟かなと思うくらいつけていいのですね!!
勉強になります♡
私も熱心につけてこうと思います!笑
ありがとうございます!♡
ちびたんまま
うちもプロペト使ったことあります!うちの子は合わなかったのかカピカピになっちゃいました💦合う合わないあると思うので、合うものが見つかるといいですね🙌💕
はじめてのママリ🔰
合う合わないがあるんですね!!(*´Д`*)
さっそくどちらも買ってみました!!笑
夜はワセリンで朝はアトピタと使い分けてみようかと思います!!♡
肌の様子を見ながら使っていきたいと思います!
ありがとうございます!♡♡