コメント
おりおり。
付き添いできないのでしょうか?😢
ゆもとみ
そうですよね…その気持ちよくわかります…下3人はみんな入院したことあるので。
そんな時は。
今退院してもよくならない!入院してた方がちゃんと治療もしてもらえる!って切り替えて乗り切ってください!
-
hit-me
ありがとうございます。ゆみとみさんの言葉を毎日言い聞かせていました。本日退院になりました。子供といる当たり前のことがすごく幸せなんだとわかりました。(*^^*)
- 11月27日
りん
それはかなり辛いですね。。
退院のめどもたたないのですよね。。
1歳なら母子入院にはならないのでしょうか?
早く良くなってほしいですね(T ^ T)
-
hit-me
ありがとうございます。本日退院になりました。めっちゃ可愛く感じます。
- 11月27日
ままさん
こんばんは。
息子さん心配ですね…高熱ですか😓?
風邪や痛がったりの症状がなければ
1歳くらいだと突発性発疹のような気がしますが心配ですね😩。
私の弟が8ヶ月くらいの時に風邪をこじらせ肺炎で入院しましたが…
当時、6歳だった私が今でも覚えてるくらい母が帰っていくのを泣きながら追いかける姿を覚えています😩肺炎だったので大きい氷を背中に背負いながら必死にハイハイしてました😩ほんとに辛いですよね。何もなく無事に退院できますように🙏
-
hit-me
ありがとうございます。本日退院できました。本当に可愛くて仕方ないです。(*^^*)
- 11月27日
hit-me
ありがとうございます。本日退院できました。めっちゃ幸せです(*^^*)