妊娠・出産 ラッキーテストの早期妊娠検査薬で陽性出ました!オナラ止まらないし、お… カテ間違えてしまったので、もう一度😰 ラッキーテストの早期妊娠検査薬で陽性出ました! オナラ止まらないし、お腹の中ギュルギュル〜って感じでただの下痢なのかわかりません( ̄^ ̄) なんとなーくずっとお腹が張ってる感じ、痛い感じがして心配です、、 妊娠超初期ってこんな感じですか?? 子宮外妊娠とか怖くて😵 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 ラッキーテスト 子宮外妊娠 妊娠超初期 陽性 早期妊娠検査薬 オナラ mic(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント