妊活 抗精子抗体検査で中程度陽性の方、妊娠経験ありますか?看護師はタイミングで授かれると言っていますが、気持ちがスッキリしません。 こんにちは😊 抗精子抗体の検査された方いますか? 結果が出て頭部、一部先体部、中程度陽性って出ました😢 看護師さんは、タイミングでも授かれるって言っていましたが、中々気持ちがスッキリしなくて… 中程度でも妊娠された方いますか? 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 5 抗精子抗体 妊娠 陽性 看護師 lycopene(7歳) コメント nicogabi 検査受けました!結果は抗精子抗体がありました。 どの程度のものなのか覚えていません(検査結果聞いた時に、ショックでまともに先生の話聞けませんでした)が、自然妊娠できましたよ❢ 9月12日 lycopene コメントありがとうございます! 自然妊娠出来たのですね😍 陰性で、フーナはいつも悪かったですか?? 9月12日 nicogabi フーナー検査の時もあまりよくなかったですよ😞 9月12日 lycopene 返事遅くなりすいません😅 フーナ良く無かったんですね😢 でも自然妊娠出来ると聞いて安心しました!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lycopene
コメントありがとうございます!
自然妊娠出来たのですね😍
陰性で、フーナはいつも悪かったですか??
nicogabi
フーナー検査の時もあまりよくなかったですよ😞
lycopene
返事遅くなりすいません😅
フーナ良く無かったんですね😢
でも自然妊娠出来ると聞いて安心しました!!