雑談・つぶやき 今日初の内診ぐりぐりしてきました…。これが噂のぐりぐり…。外の待合室… 今日初の内診ぐりぐりしてきました…。 これが噂のぐりぐり…。 外の待合室には順番待ちの方がけっこう居たのでなんとか声を殺しましたが、顔だけ悶絶😂 先生とカーテン越しで良かった笑 でも実際のお産はカーテンなんかないだろうからぐりぐり以上の悶絶顔を見られるんだろうなー笑 お産の時ってマスクはしてても良いんですかね?笑 まぁ、妊婦さんの悶絶顔なんて先生も助産師さんも見慣れてると思いますが😂 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 内診 妊婦 先生 お産 助産師 mina コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント