コメント
ゆいゆい
わたし25ですがめっちゃつけてますよ🤣❤️❤️❤️笑
結構ママさん達も子どもと一緒につけてたりして可愛いです⑅◡̈*
夢の国なので問題ないと思います😍
れママ
去年子供を連れていきましたが、カチューシャつけましたよ( ̄▽ ̄)24歳ママですw
夢の国です、楽しんでなんぼです♡
ゆうあ(^O^)/
私も25ですが、来月行く時つける予定です!🤣🤣🤣
30代でもつけてる方たくさんいるのでいいかなー?と思ってます🤣🤣❤️❤️
退会ユーザー
来週行きますが付けます!(笑)
黒瀬
夢の国なので年齢気にしなくていーと思いますよ❤️私は去年?だったか一昨年だったかわすれましたが25.26歳の時キャップにミッキーの耳ついてるのかぶってました!カチューシャ?に抵抗あるならボウシでも可愛いと思います❤️
まぁたん
全然いいと思います💓むしろ若いママが子供さんとつけてたら可愛いです💕😊私も長男が10ヶ月の時にディズニーデビューしましたがカチューシャや帽子つけてましたよ〜〜❤️ちなみに当時24歳でした😊今は30過ぎたのでさすがに躊躇しちゃいます😅気持ち的にはつけたいですが(^^;;笑✨迷いなく付けれる年齢でうらやましいです💕
退会ユーザー
わたし25ですが、付けるときは付けます!冬はモコモコのファンキャップだったり、旦那とドナデジのファンキャップかぶったりしてました(笑)
ダッフィーのカバーオールを作ったので、ハロウィンに行くときは子どもはダッフィー、大人はミキミニとかしないなぁなんて思ってます。
hana
園内でつけてる分には、歳は気にならないです(´ω`)♡
帰りの電車やホテルでまだ付けっぱなしの人を見るとちょっと冷めちゃいます(笑)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
夢の国なので気にしない気にしない💓
私は母親とディズニーに行ったら絶対母にも付けさせると思います(笑)
行ったことないですが❤(笑)
𝙺&𝚈らぶ♡
夢の国です(^^)
現実的な事は忘れましょ😍
以前行った時は老夫婦でもペアルック👚でしたよ✨
楽しみましょう(^^)
ゆいゆい
もちろん子どもと一緒に行った時に子ども着ぐるみ
私もろミッキーの帽子
とかです🤣♡