雑談・つぶやき 子どもと買い物など行くとグズる前にと思い焦って失敗しませんか?私は良… 子どもと買い物など行くとグズる前にと思い焦って失敗しませんか?私は良くあるので他のママさん達はどうなのか気になりました😆 スタバにデカフェのコーヒ豆を買いに行ったのに家ついて開けてみたらデカフェじゃない豆を買ってしまった💀 リュックを全開で歩いてオムツポーチを落とす💀 などなどやらかしてます😂 最終更新:2017年11月24日 お気に入り オムツ スタバ カフェ リュック 買い物 komaeri(2歳11ヶ月, 8歳) コメント なあ 下の子がまだ赤ちゃんのとき イオンで買い物して レジでお金払って 買ったものをそのまま置いてきちゃったことあります笑 11月24日 komaeri コメントありがとうございます💕 え!😳 そのままお家に帰っちゃったんですか? 11月24日 なあ そうです! 買ったものを かごから袋へうつす台において 空のカートを押して 帰ってました(;・ε・ ) 家について忘れたの気付いて笑 11月24日 komaeri あいやー😂笑 お店にまた取りに行ったんですか? 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
コメントありがとうございます💕
え!😳
そのままお家に帰っちゃったんですか?
なあ
そうです!
買ったものを
かごから袋へうつす台において
空のカートを押して
帰ってました(;・ε・ )
家について忘れたの気付いて笑
komaeri
あいやー😂笑
お店にまた取りに行ったんですか?