友達のベビーマッサージサークルでクリスマスイベントがあり、500円以内のプレゼント交換もある。子どものコスプレとプレゼントアイディアを教えてください。
3ヶ月の女の子ママです。
友達がベビーマッサージの講師をしていて、そのサークル(10人程)のベビマに来月参加予定です。来月は12月ということもあり、クリスマスが近いのでコスプレとプレゼント交換もする予定です。みなさんならどんなコスプレを子どもにさせますか?あと、何をもらったら嬉しいですか?ちなみにプレゼント予算は500円です。みなさんのアイディアお待ちしてます💡✨
- a.k(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
♡mama♡
プレゼントは子供にたいするものですか?親に対するものですか?
あっちゃん
コスプレならサンタクロースのお洋服を私は着せたいですね。
プレゼント交換で500円なら私なら図書カードにします。
-
a.k
サンタさんのスタイでもつけようかなーとは考えてました‼️あと、小さなサンタ帽子のピンでもつけようかと…図書ガードいいですね!
- 11月24日
ぱんだ
前に同じような感じのパーティーで予算500円のプレゼントの時、今治タオルのエアリードーナツハンカチあげましたよ😃💡
-
a.k
今治タオル、気持ちいいですよね〜❤️エアリードーナツハンカチ、見てみます‼️
- 11月24日
-
ぱんだ
ほかの人はボディショップのボディシャンプーとハンドクリームと紙(?)の加湿器とお菓子の詰め合わせと入浴剤とかでしたよ💡✨
- 11月24日
-
a.k
たくさんの意見ありがとうございます😊参考にさせていただきます‼️
- 11月24日
a.k
プレゼントは子どもでも親でもどっちもオッケーです👌
♡mama♡
親にだったら、ハンドクリームかな~(^^)
a.k
確かにありがたいですね…笑
みんなカサカサなりますよね。特にこの時期‼️