その他の疑問 おしゃれな友だちへの内祝い、みなさんなら何にしますか?出産祝いに1万… おしゃれな友だちへの内祝い、みなさんなら何にしますか? 出産祝いに1万円頂きました。 半返しの5千円程度で何にしようか悩んでいます。 友だちは美意識が高く、いつもきれいにしています。 ただ、肌が弱いので、化粧品類やボディクリームやソープなどはあげれません。 カタログも味気ないなと思ってるので、その他で何かあったり、これ喜ばれたよ♡というのがあれば、教えて下さい(n´v`n)♡ 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 内祝い 出産祝い クリーム 出産 化粧品 化粧 3ママ(7歳) コメント むすこらぶ それならバスタオルとフェイスタオルのセットはどうですか? タオルは喜ばれますよ❤ 11月24日 3ママ コメントありがとうございます! テンション上がるような可愛いタオル探してみます♡ 11月25日 むすこらぶ いいの見つかるといいですね❤‼ 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
コメントありがとうございます!
テンション上がるような可愛いタオル探してみます♡
むすこらぶ
いいの見つかるといいですね❤‼