その他の疑問 整形を考えてます。湘南美容外科と品川美容外科で悩んでます。どっちが… 整形を考えてます。湘南美容外科と品川美容外科で悩んでます。どっちがオススメですか?? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 美容 aiii☆ コメント YM♡ih どのオペをするかによりますが、 品川はオススメしないです。 美容外科で働いてます! 11月24日 aiii☆ 品川は失敗が多かったりとかですか? 11月24日 YM♡ih 何のオペですか? 今品川の良い話聞かないですね〜 11月24日 aiii☆ 二重(1dayナチュラルクイック法)と鼻先(1day鼻先縮小)です。 品川は安くていいと思ったんですけどね💦 11月24日 YM♡ih そうなんですね🙁 湘南はCMでやってる金額での二重は 1点留めなので、2点、3点留めてなると 更に料金はかかります! どちらもカウンセリングは無料なので 行って見てもいいと思います。 思ってる金額でオペ出来ない事も あると思いますので、 まず話聞いてみた方がいいかもしれません! 11月24日 はよんあ あたしは高須でしましたよ😊 11月24日
aiii☆
品川は失敗が多かったりとかですか?
YM♡ih
何のオペですか?
今品川の良い話聞かないですね〜
aiii☆
二重(1dayナチュラルクイック法)と鼻先(1day鼻先縮小)です。
品川は安くていいと思ったんですけどね💦
YM♡ih
そうなんですね🙁
湘南はCMでやってる金額での二重は
1点留めなので、2点、3点留めてなると
更に料金はかかります!
どちらもカウンセリングは無料なので
行って見てもいいと思います。
思ってる金額でオペ出来ない事も
あると思いますので、
まず話聞いてみた方がいいかもしれません!