ファッション・コスメ ネットのpatpatというサイトで買い物したことある方いらっしゃいますか?… ネットのpatpatというサイトで買い物したことある方いらっしゃいますか?? 全て英語でドル表記なんですが、どうやって購入するのでしょうか?? 可愛い服ばかりで、安そうなので購入したいのですが、英語が全然分からなくて購入できません😂💦 購入のやり方、購入時の支払いについて教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 英語 サイト 服 買い物 えりにゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん グーグル翻訳かけてみては? 英語読めないなら、発送や支払いや問い合わせなど困るので、やめた方がいいとは思いますが😅 個人輸入になると、送料高いと思うので気をつけてくださいね。 11月24日 えりにゃん コメントありがとうございますm(_ _)m 送料は無料だと聞いて💦 そうですね…不安なのでやめときます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりにゃん
コメントありがとうございますm(_ _)m
送料は無料だと聞いて💦
そうですね…不安なのでやめときます。