子育て・グッズ 2ヶ月の息子の保湿をしていないが、乳児湿疹もない。保湿は必要?やるべきか悩んでいる。 明日で2ヶ月の息子の保湿を一度もしたことないです😅 みなさん結構されていて やらなきゃダメなやつかな?と思い始めました 特に何が起きてるわけでもないんですがするべきですか?乳児湿疹もほぼ無いです 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 息子 乳児 保湿 チックタック コメント ゆい お風呂後にボディークリーム 顔にも塗ってます! 吐き戻しが多いので… あとほっぺが乾燥気味な時はワセリン塗ってます。 今から暖房とかで乾燥するからやっといてあげた方が無難かもですね😅 11月24日 チックタック 乾燥するといえば眉毛あたりとおでこ少しです! 皮が剥けてるような感じです そういう場所だけ塗ってあげるといいんですか??全身やった方がいいですか(><)? 11月24日 ゆい 三ヶ月したら乾燥しやすくなるみたいですよ! スキシップもかねて全身塗るのもいいのではないでしょうか☺? お顔乾燥してるならそちらは早めに対応してあげた方がいいと思います*(^o^)/* 11月24日 チックタック そうします(; ꒪ㅿ꒪) 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
乾燥するといえば眉毛あたりとおでこ少しです!
皮が剥けてるような感じです
そういう場所だけ塗ってあげるといいんですか??全身やった方がいいですか(><)?
ゆい
三ヶ月したら乾燥しやすくなるみたいですよ!
スキシップもかねて全身塗るのもいいのではないでしょうか☺?
お顔乾燥してるならそちらは早めに対応してあげた方がいいと思います*(^o^)/*
チックタック
そうします(; ꒪ㅿ꒪)