朝ごはん皆さん何出してますか?(´・ω・`)
朝ごはん皆さん何出してますか?(´・ω・`)
- かなりあ(9歳)
コメント

ちりママ
私の旦那は朝あまり食べないのだ、食パンとスクランブルエッグだけです。
たまに、フレンチトーストだったり、ホットサンドにしたりするくらいです。

カランコロン
卵焼きと味噌汁とか焼き魚と味噌汁とか超手抜き料理です(´▽`)ノ
たまに前の晩からフレンチトースト液を作って一晩浸けて朝焼いたり🍞
-
かなりあ
私からしてみたら素晴らしいです (。-`ω´-)
パン一枚焼いてバター塗って出すだけなんで←- 8月28日
-
カランコロン
旦那が朝早かったり私も仕事をしていればきっとこんなに作らないです(´▽`)ノ笑てかパンすら自分で焼け!ってなります😂ですが今は専業主婦だし朝は割と強い方なので頑張ってます🎀
- 8月28日
-
かなりあ
私も朝はさっとおきるし
専業主婦なんですよ(;・`д・´)
けど何を出しても朝からこれは思いとかこんなにいらないとか言われてむっときてパン一枚焼いてバター塗って出したら旦那が満足してました←- 8月28日
-
カランコロン
出されたものは文句言わず食べろ😠って言いたくなりますよね😓パン一枚で済む旦那さま羨ましいです😂うちの旦那は放っておくと朝ごはんすら食べないから作っておかないとです笑。規則正しく食べないと代謝が上がらず痩せにくい体になるのと旦那が最近太り気味なので一応気は使っています😅
- 8月28日
-
かなりあ
食に興味がなくよるごはんでそーめんだしても美味しい。凝った手料理出しても美味しい。なんで張り合いがないですorz
付き合ってた頃から痩せすぎてたうちの旦那にはもっとぶくぶく太ってもらいたいものです (。-`ω´-)- 8月28日
-
カランコロン
えー😣不味い不味いと言われるよりはいいですがなんだか適当な感じしますね😭食に興味がないのか〜。せっかく作ってるんだからもっとちゃんと反応しろっ!ってなっちゃいます😂
うちの旦那は一時期料亭で働いていたこともあってか正直言って私が作るより旦那が作った方がバランスよくて…たまに凹んでますよ😂美味しいって食べてくれるけどなんだか素人の私の作ったごはんを食べさせてごめんなさい🙇という気持ちになるときあります笑- 8月28日
-
かなりあ
それ結構へこみますね(;・`д・´)
料理作れる男の人に出会ったことがないのでなんとも言えませんが・・・。
下手に変なもの出せないという緊張感がでてしまうかもです(´・ω・`)- 8月28日
-
カランコロン
たまにプレッシャーからごはん作るのが嫌になりますが…
反応も毎日一緒でなに出しても同じだとそれもそれで私ならしんどいー😢- 8月28日
-
かなりあ
お互い苦労しますね(´・ω・`)
- 8月28日
-
カランコロン
女心をわかってくれるちょうどいい男性というのはなかなかいないものですね😣
お互い頑張りましょう😊- 8月28日

よつは
ほぼ納豆ご飯です(^^)
-
かなりあ
うちの旦那は昼も夜もご飯だから朝はやだってわがままです (。-`ω´-)
- 8月28日

akk9♡♡
ご飯&味噌汁&納豆ro味海苔ro昆布の佃煮roウインナー..等でおかずになるモノは一品で、ほぼ調理不要のモノです(^^)
うちの旦那は朝からあまり食べれないので助かります。笑
-
かなりあ
ご飯派なんですね!
うちの旦那もあまり食べないんですがパン派なんで1枚焼いて出すだけですw
本人は満足してるみたいなんですが私からするとそれだけ?っておもっちゃいます(;・`д・´)- 8月28日
-
akk9♡♡
もっぱらご飯派みたいですね。笑
旦那サンが満足すればそれでいいじゃないですか(^^)
私の場合、たまにはって思って鮭焼いたら「食べれん..」って言われ残されたので、朝ご飯は手抜きでお弁当をしっかり作ってあげます(^^)- 8月28日
-
かなりあ
その手もいいですね!
お弁当がんばってみます♪
ありがとうございまふ(´・ω・`)- 8月28日

みたん
食パンにコーヒーです。食パンに付ける物は気分で変わります❤︎
フレンチトースト、ホットケーキも出しますよ~
-
かなりあ
朝からフライパンを使うのがこよなく嫌なダメな主婦です←
お子様もいらっしゃるのに素敵すぎます(´・ω・`)- 8月28日
-
みたん
フライパン出したり洗ったりが面倒臭いですよね(๑´•₃•̀๑)
赤ちゃんが生まれるとなかなか思い通りに家事が出来なくて大変です⤵︎⤵︎- 8月28日
-
かなりあ
産まれてからが大変って言いますもんね(;・`д・´)
今のうちから頑張ってみたいと思います!
ありがとうございました(*´•ω•`*)…- 8月28日

mina_mama⑅◡̈*
旦那が朝から食べると
吐いてしまうみたいで
トーストとヨーグルトか
シリコーンと果物
ヨーグルトと果物のパターン
ばっかりです(´°ω°`)
私はご飯に味噌汁くらいで
済ましてます(´ω`;)
朝から脂っこい物がだめで(´xωx`)
-
かなりあ
朝は食べれない人結構いますもんね(;・`д・´)
私は朝だけがっつり派だったので旦那とは真逆で若干辛いです(´・ω・`)- 8月28日

なぴママ
朝は基本、目玉焼きとサラダ、ウィンナーでしょうか?
ご飯だったりパンだったり…
お弁当のオカズで余ったやつでもいいと言われるので、それだったり…
たまに野菜入りやらチーズ入りにしてオムレツにしたり…
-
かなりあ
ちゃんとお料理されてて尊敬しちゃいます(´・ω・`)
- 8月28日
-
なぴママ
パンだけだとお昼まで保たないし、休み時間にお菓子ばっかり詰んでるのでお腹がもはや臨月?といいたくなるようなお腹に…
ならばいっそ、朝ごはんしっかり食べてもらって、おやつ減らしてもらおうとヽ(;▽;)ノ
それでも食べてくるから意味ないんですけどね…
カナリアさんは妊娠中とのことで…
安産菌送っておきます(笑)- 8月28日
-
かなりあ
おやつ食べまくるとすぐ太っちゃいますよね(;・`д・´)
うちの旦那は元はガリガリだったんですが最近少しばかりお肉ついてきたように見えますw
わー!
安産菌ありがとおございます(´・ω・`)
可愛いおてて(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私も早く会いたいです(*´•ω•`*)…- 8月28日
-
なぴママ
なんやかんやで摘みまくってるからブクブクと…。
子供が走り回れるようになったらダイエットついでに遊んであげて、と思います(^_^;)
ガリガリは逆に心配ですね…それならまだセーフ!(笑)
初産なのに予定日より早い+2時間なく産まれたので、安産菌効果はあるかと!届かなかったらごめんなさい(笑)
そろそろ胎動が感じますよね?可愛いだろうなー!!
もうお腹にいないんだな…と思っても、出産後、しばらくはお腹なでてました(笑)- 8月28日
-
かなりあ
出産後やはり悲しくなるものなんですね(;・`д・´)
こんなに大きなお腹は今だけだと思ってポジティブに楽しんでおこうと思います♪
胎動は感じますよ!
けどまだ逆子ちゃんなんでだいぶ下の方で感じますけどw- 8月28日
-
なぴママ
少し寂しいけど、我が子を見ると上手くいかない育児でイライラしますけど、可愛い寝顔や笑顔を見ると吹っ飛びますよ(´▽`)
楽しく育児ができるといいですね!
私も一回逆子になりましたが寝方を変えてみたり、声かけしてたら次の診察のときには直ってました(笑)
結構聞き分けのいい子なので、これからが怖い(笑)- 8月28日
-
かなりあ
育児は大変ですよね(;・`д・´)
逆子が治るように私も頑張りたいと思います(´・ω・`)
ありがとおございます!- 8月28日

退会ユーザー
うちも食パン一枚ですよ!
しかも車で食べるのでちょこっとジャムをつける程度…
朝が弱いのであまり食べたがらないのと、ギリギリまで寝ているので(^_^;)
その分他で気をつけるようにはしています!
-
かなりあ
同じ方がいて良かったです(´・ω・`)
うちの旦那も朝弱いですよ (。-`ω´-)
昼と夜に勝負ですね!- 8月28日

はるくママ☆
旦那が朝からあまり食べない人みたいで、、
朝からは何も作ってません💦
コーヒーを飲んでくくらいです😥
-
かなりあ
そっちの方が私は嬉しいです(´・ω・`)
- 8月28日
-
はるくママ☆
私は楽なんですが、本当にこれでいいのかなぁなんて思っちゃいます。
今日もパンかなんか食べてく?って言ったら、いい!大丈夫!って言われました💦- 8月28日
-
かなりあ
本当は朝食べていただきたいものですよね(;・`д・´)
- 8月28日
-
はるくママ☆
はい😥
- 8月28日

普通が幸せ
今日は
目玉焼き+小松菜バター炒め
お茶漬け
です!
いつも簡単です…
旦那が何でもいいって言ってくれるので助かります(´ª❥ª`)
子供達は食パンやコーンフレークのが好きみたいです!
-
かなりあ
お茶漬けイイですね!
それ真似したいと思います(´・ω・`)
旦那様とお子様達の食べるものが違うと困りますね(;・`д・´)- 8月28日

にゃ太郎
旦那がパン派なのでトーストと目玉焼きとウィンナーですかね(^ω^)
たまにご飯の時はお味噌汁に焼き魚に卵焼きですね✨
休日しか朝ごはん食べないのでもっともっとちゃんと作らないとと思っても中々出来ず…😭笑
-
かなりあ
朝は時間が無いですよね(;・`д・´)
その気持ちよくわかります(´・ω・`)- 8月28日

あやちゃん
いつも旦那はパンです。
それかコンフレーク!
朝はしっかりと食べなくていいみたいで( ˙-˙ )
個人的には朝からご飯お味噌汁スクランブルエッグサラダとか作りたいんですけどね( ˙-˙ )
-
かなりあ
ちゃんと作るのがめんどくさい私からしてみたら素晴らしいです(´・ω・`)
- 8月28日

退会ユーザー
卵焼き、ウィンナー、サラダ、その辺りですかねぇ。
-
かなりあ
朝から健康的で理想的な朝ごはんにびっくりしちゃいました!
- 8月28日

退会ユーザー
食パン、スクランブルor目玉焼き、レタス、トマト、ウィンナー、バナナ、ヨーグルトが平日です☺️❤️
お休みはフレンチトースト、ピザトースト、サンドイッチ、ホットドッグをいずれか気分で作ります☺️✨
喫茶店のモーニングのような朝食が好きで自分が食べたいから作りますwww

ペポ丸
朝ごはんは、ごはん、味噌汁、玉子焼き、ソーセージ、漬物もしくは酢の物、野菜類の副菜(前の晩の残り物)、フルーツなどです。

とも
うちは、トースト(ピザトーストとか調理系かバターやジャム等甘い系)かホットケーキ+目玉焼きまたはスクランブルエッグ、ウインナー、サラダかヨーグルトですね(´艸`)
旦那は、それに+納豆(;゚д゚)
朝からよく食べます(笑)

aine.mam
うちの旦那は
パン派なのでいつも
菓子パンですょー!
かなりあ
ちゃんと作って上げてて
素晴らしいですね(´・ω・`)
尊敬しちゃいます (。-`ω´-)