コメント

kachi♡
外出しで妊娠しました( ⌯᷄௰⌯᷅ )
5年妊娠しなかったのになんであのタイミングで妊娠したのか謎なので、もしかしたらちょっとタイミング合わなかったか旦那が既成事実作ったかもしれないですが(笑)
カウパーと我慢汁は一緒ですよ!

たゆと
射精なしの、コンドームなしの性交で妊娠しました。
kachi♡
外出しで妊娠しました( ⌯᷄௰⌯᷅ )
5年妊娠しなかったのになんであのタイミングで妊娠したのか謎なので、もしかしたらちょっとタイミング合わなかったか旦那が既成事実作ったかもしれないですが(笑)
カウパーと我慢汁は一緒ですよ!
たゆと
射精なしの、コンドームなしの性交で妊娠しました。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
34歳です 昨年3人目を死産し、また赤ちゃん来てくれないかなと半年ほどタイミングを取っていますが❌続きです 年齢もあるし…でも諦めたくない気持ちもあります 35歳過ぎて妊娠できた方はどのくらいの期間頑張りましたか?
妊活についてです🙇♀️ 来月復職してすぐ退職し、新しい職場を探そうと思っています。 原則として育休は働いて1年未満の人は取得出来ないとのことですが、その場合働いて1年経ってすぐ妊娠した場合なのか、産休に入るまで…
妊活人気の質問ランキング
なな
やはり外出しはしますよね! 射精を我慢したつもりが射精しちゃった感じでしょうか? 細かく聞いてすいません...。
kachi♡
でもそんな感じだった時もないんですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )💦
だから妊娠したってわかったときも私も旦那も喜んだあとに「でも、なんで???」ってなりました😦
ほんとタイミングで、授かり物なんだなぁと思いましたよ( •̤ᴗ•̤ )
なな
純粋ながまん汁には精子はないらしいですし、がまん汁にいる精子ってあんまり持たないらしいんですよね。。。笑
射精って止められないらしいので、旦那も気づいてなさそうですね!笑