※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずもも☆★
子育て・グッズ

どこのメーカーの粉ミルクを使用していますか?選んだ理由を教えてください。

ミルクって色んなメーカーあって値段も様々で悩んでます(>_<)
どこのメーカーの粉ミルク使ってますか?またその粉ミルクを選んだ理由を教えて下さい!

コメント

はいはい使ってます✩︎⡱
安くて口コミ良かったからです( ˊᵕˋ )

• ゆずもも☆★

ゆずもも☆★

参考になります!はいはい安いですよね!ありがとうございます!

• 11月23日
みかん☆

はいはいです( ^ω^ )♡最初はぐくみ使いましたが便秘気味になり、次にほほえみにしたら下痢になり、ほほえみで落ち着きました😊

今成長の過程からか便秘になり、その時にほほえみ飲ませると大爆発します…笑、

• みかん☆

みかん☆

すみません、ほほえみでなく“はいはいで落ち着きました''です、

• 11月23日
  • ゆずもも☆★

ゆずもも☆★

ミルクによって便も変わるんですね!大爆発はすごいですね(笑)回答ありがとうございました‼

• 11月23日

区役所から支給されるものがはいはいだったのでそのままはいはい使ってます!

• ゆずもも☆★

ゆずもも☆★

回答ありがとうございます!参考になります!

• 11月23日
みな

わたしも、はいはい使ってます☺️
値段もお手頃だし下痢でも便秘でもなくって感じで、しばらく使っていく予定です☺️
ネットの口コミも悪くなかったです!

• ゆずもも☆★

ゆずもも☆★

はいはい使ってる方多いですね!
    値段も安くてありがたいので今度買ってみようと思います!

• 11月23日