あゆ
普通にあったかい私服のうえにもこもこダッフィー着せてます(* ´ ˘ ` *)
かなり寒いですが昼間はそこまでって感じですよ( ˙ᵕ˙ )

メレディス
19日行きました。ヤバイヤバイ寒さw長年舞浜に住んでいましたが今季はとても寒い!もともと風がある地域なのでなおさら!
手袋買いましたよ。
子供ズボンはデニムとかじゃなくてヒートテックとか風通さないやつがいいかと。19日と大して気温かわらないですよね。ダウン着せてましたが大正解でしたよ。
あゆ
普通にあったかい私服のうえにもこもこダッフィー着せてます(* ´ ˘ ` *)
かなり寒いですが昼間はそこまでって感じですよ( ˙ᵕ˙ )
メレディス
19日行きました。ヤバイヤバイ寒さw長年舞浜に住んでいましたが今季はとても寒い!もともと風がある地域なのでなおさら!
手袋買いましたよ。
子供ズボンはデニムとかじゃなくてヒートテックとか風通さないやつがいいかと。19日と大して気温かわらないですよね。ダウン着せてましたが大正解でしたよ。
「服」に関する質問
今日、子どもの発達のことで病院の初診を受けてきたんだけど、昼過ぎに私たちが帰ってきてからもずっと何も聞いてこない旦那。最初は子どもがいる手前聞きづらいのかと思ったけど、夜2人きりになっても無。 私が夕食時に…
妊娠中にカロナール服用するとADHDになる可能性が高くなると言われました。 頭痛持ちでカロナールを後期になるまでかなりの回数飲んでました。(産院で処方されたものです) もう心配になっても遅いですが、どうなんでし…
年少のお子さん、カッパはポンチョ型か 普通のタイプ(?)どちらですか?🙌 また遠足で雨天決行で 雨の時はカッパを持たせるみたいなんですが ポンチョだと動きにくいですかね💦 ポンチョだと90cmしか見かけなくて 娘がい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント