コメント
冷やし中華
アプリ内から注文できたりもしますよ♡注文できるアプリだと良いですが…( ; ; )
ベビ待ち
アプリによりますが、そのまま注文、発送までしてくれるアプリもありますよ‼️
カメラ屋さんへ行っても
やってもらえると思います❗️
-
わんわん
アプリでできました!😂💗
教えていただきありがとうございます!- 11月24日
冷やし中華
アプリ内から注文できたりもしますよ♡注文できるアプリだと良いですが…( ; ; )
ベビ待ち
アプリによりますが、そのまま注文、発送までしてくれるアプリもありますよ‼️
カメラ屋さんへ行っても
やってもらえると思います❗️
わんわん
アプリでできました!😂💗
教えていただきありがとうございます!
「アプリ」に関する質問
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
その他の疑問人気の質問ランキング
わんわん
アプリでできました!よく見てなかったです😂
教えていただきありがとうございます!💗
冷やし中華
良かったですね( ^ω^ )
安心しました。