コメント
ムチ子mama♡
私もそんな感じでおしるしきましたよ(^-^)
前駆の時は腰の重さはありました❓私は前駆の時はなくて、おしるし後、腰が重すぎるからおかしい‼️来たかも‼️って思いましたよ(o^^o)
ムチ子mama♡
私もそんな感じでおしるしきましたよ(^-^)
前駆の時は腰の重さはありました❓私は前駆の時はなくて、おしるし後、腰が重すぎるからおかしい‼️来たかも‼️って思いましたよ(o^^o)
「初産婦」に関する質問
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
2人目の癖になんで泣いてるのかちっとも分かりません。 なんで??どうして泣き止まないの??と常に疑問、授乳の正解も分からない、うるさい。 1人目の時も同様で産後鬱っぽくなりましたが、泣いてても可愛い可愛いと言…
初産婦で、今日から正期産です。汚い話で申し訳ないのですが… もともと私は便秘で病院から処方されたマグネシウムやビオスリー錠を飲んでも1週間に2回でるかでないかぐらいでした。出てもいつもコロコロ便です。 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sachan
ありがとうございます😊
初めてのことで前駆陣痛もどんなものかわからず今に至りました。
昨日までも腰のだるさはありましたが、ちょっと散歩したからか、立ちっぱなしだからかな?という程度でした。
今日も立ちっぱなしかたら腰痛がありましたが、昨日までより強い感じがします。
ムチ子mama♡
おはようございます☀
前駆も初めてでしたか(^-^)
私は元々出血があったり、張りが強かったのもあるかもですが、出血だ‼️と思ってたら腰が今までにないくらい重くて、すでに5分間隔だったので、おしるし❓本陣痛かもしれない❓で病院に行きましたよ(o^^o)
待ち遠しいですよね、元気に出産して下さいね(^ω^)
sachan
丁寧なコメントありがとうございます!
結局本陣痛には至らず、気長に陣痛待ちです💦
ドキドキですが、赤ちゃんに会えることを楽しみに待ってみます💗