妊娠・出産 痒い( ;∀;)妊娠前にカンジダになり、その治療で病院に行った時に排卵… 痒い( ;∀;) 妊娠前にカンジダになり、その治療で病院に行った時に排卵日だからと言うことで子作りして妊娠しました。 でも妊娠中ドキドキ痒くなります😭 今日も突然痒みがでてきました😢 痒いので掻いてしまうのですが、痒い部分が虫刺され?の様にブツブツができてます。カンジダってこのようになるのでしょうか? もしかして、ナプキンつけてたりするからかぶれてるのでしょうか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 排卵日 病院 子作り 排卵 妊娠中 妊娠前 妊娠 フリード(6歳, 12歳, 15歳) コメント ちびた ブツブツはかぶれとか、掻いてしまったせいだと思います! 病院で薬貰った方がいいですよ。 11月23日 フリード 塗り薬はもらっていてそれを塗ると痒みはわりと治まります(>_<) ありがとうございます😃 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フリード
塗り薬はもらっていてそれを塗ると痒みはわりと治まります(>_<)
ありがとうございます😃