※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなちゃん
家事・料理

さつまいもを裏ごしした後緑っぽい色だったのですが、悪くなってるので…

さつまいもを裏ごしした後緑っぽい色だったのですが、悪くなってるのでしょうか?

いつもは黄色っぽい色だったので気になりました(泣)
ストック作りで作ったのでまだあげてないのですが悪くなってるのかわかる方いましたら教えてください!

コメント

あーたん

皮に近いところが混ざると、緑っぽいような茶色っぽいようなくらーい色になりますよ(*´꒳`*)

  • もなちゃん

    もなちゃん

    じゃあ大丈夫なんですね😚

    • 11月23日