コメント
なーがーさーわー。
その気持ちよくわかります😥
なーがーさーわー。
その気持ちよくわかります😥
「仲良し」に関する質問
どなたか相談に乗ってください😭 年中の娘には 「みやちゃん」という とても仲良しのお友達がいます。 ですがそのみやちゃんという子から度々、きつく指示をされたり 命令されたりあれやって これやって と娘が言われて…
旦那に対して好きとか愛してるとかの感情がほぼなく 一緒に育児するパートナー、同居人みたいな存在に感じてます。 旦那からスキンシップ求められても無理で、 子供と俺どっちが可愛い?と聞かれても0.100で子供。と 話…
夫の不倫が発覚しました。長文ですが相談に乗って欲しいです。 付き合っている期間も入れたら10年一緒にいます。 最近子どもも産まれ、家も買い、かなり仲良しだと思っていました。 いつも持ち歩いているスマホがたまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーがーさーわー。
いや、私生理くるまえに妊娠しましたよ😊
排卵してると妊娠するので゜゜(´O`)°゜
なーがーさーわー。
私は母乳の出る量もすくなかったので😥💦
私は出産後、助産師さん先生看護師さんに聞きました(*^^*)
なーがーさーわー。
次男が5ヶ月の時に検査薬反応がありました😌
四人目のときも5ヶ月の時に分かりました😌
なーがーさーわー。
楽しいです😊💓💓
でも夜はへとへとで寝落ちしちゃいそうです(>_<")
なーがーさーわー。
次男は亡くなって居ないので、子供達と買い物行くときは、長男と手を繋ぎ三男はベビーカー長女は抱っこ紐です😊💓
そまま。
今調べてみたんですが、生理来る前って妊娠しないらしいです!!
少しほっとしました😂
気持ち悪くなったりするとあせりますよね💦
そまま。
え、、、ネットではそう書いてあったんですが😭😭
じゃあ安心しててはいけないですねぇ😱
そまま。
ちなみに何ヶ月で妊娠したんでしょうか?差し支えなければ教えてください😣
そまま。
すごいですね😱💓
育児大変じゃないですか?尊敬します😣
そまま。
すごい😭買い物とかどうなされてるんですか?ちなみに授乳中の時の妊娠でしたか?質問ばっかりでごめんなさい😂
そまま。
そうだったんですね。😢
でもほんとにすごいです!
女の子ほしくてもなかなか3人目は踏み出せれません😣