コメント

なーがーさーわー。
その気持ちよくわかります😥
なーがーさーわー。
その気持ちよくわかります😥
「避妊」に関する質問
疑問なのですがピル飲んでると性欲減る話を結構聞きます。 性関係の避妊せず仕事してる人は皆飲んでると思うのですが、 無理矢理頑張ってしてるって感じですかね? 避妊でピルを検討していますが性欲が減ることで 濡れづ…
ミレーナ入れてる方教えてください🙏🙏🥺 生理は普通か軽い方で、避妊目的でミレーナ検討しています でも不正出血が長い、生理も長引くとのデメリットが気になり、、性行為はいつからできましたか?😭 あと逆にホルモンバ…
2人目は欲しくない(かもしれない)と、夫に言いだせません。自分でも迷ってるけど、 今私が40で、夫が45。妊娠から出産、育児を知ってるからこそ、今の私にやれるのかな…と不安の方が強くなってきてしまいました。 夫はお…
家族・旦那人気の質問ランキング
そまま。
今調べてみたんですが、生理来る前って妊娠しないらしいです!!
少しほっとしました😂
気持ち悪くなったりするとあせりますよね💦
なーがーさーわー。
いや、私生理くるまえに妊娠しましたよ😊
排卵してると妊娠するので゜゜(´O`)°゜
そまま。
え、、、ネットではそう書いてあったんですが😭😭
じゃあ安心しててはいけないですねぇ😱
なーがーさーわー。
私は母乳の出る量もすくなかったので😥💦
私は出産後、助産師さん先生看護師さんに聞きました(*^^*)
そまま。
ちなみに何ヶ月で妊娠したんでしょうか?差し支えなければ教えてください😣
なーがーさーわー。
次男が5ヶ月の時に検査薬反応がありました😌
四人目のときも5ヶ月の時に分かりました😌
そまま。
すごいですね😱💓
育児大変じゃないですか?尊敬します😣
なーがーさーわー。
楽しいです😊💓💓
でも夜はへとへとで寝落ちしちゃいそうです(>_<")
そまま。
すごい😭買い物とかどうなされてるんですか?ちなみに授乳中の時の妊娠でしたか?質問ばっかりでごめんなさい😂
なーがーさーわー。
次男は亡くなって居ないので、子供達と買い物行くときは、長男と手を繋ぎ三男はベビーカー長女は抱っこ紐です😊💓
そまま。
そうだったんですね。😢
でもほんとにすごいです!
女の子ほしくてもなかなか3人目は踏み出せれません😣