コメント
ママリ
実家に帰るか、全て敬語で対応ですかね。
知り合いは喧嘩したら全て敬語で対応してガチ他人扱いします。
えりっぺ
私は自分から話かけずが多いです!
ねぇ
って言われたら
なに!みたいな!!
話をしだしたら
ふーんみたいな…
-
cadmin
さっきから話しかけられることには、
「ふーん、あっそう。」
です。- 11月23日
みみ
私一回でも嫌です。タクシー代は自分のお小遣いで帰ってきてますか?自分のお小遣い内なら好きに使ってもいいと思いますが…
ただ、子育て中の、飲み会はある程度控えてほしいですね😩
私ならしっかり話し合いをして、それでも直らないようなら
実家に帰ります。。
-
cadmin
お小遣い制ではないのです〜。実家も遠いんです〜。
稼ぎもお金管理もそこそこちゃんとしているから基本的には放任なんですけど…
たまにはお灸をすえないとですね!- 11月23日
あまじ
タクシー代はいくら使ってるのですか?
そして、浮気は確証が無いのであれば、自分の気持ちをかきみだすだけなので安易に疑ったりしない方が良いと思いますが…
-
cadmin
知らぬが仏ってやつですね。わたしもその考えなので探ったりはしません〜。
タクシー代はなんと、8000円/回らしいです。
ビビりますよね。
思ったよりバカなんじゃないかと思っています。- 11月23日
ゆり
男性には付き合いがありますからね…しょうがないですよね(´•ω•`)
主人も月の1/3は深夜帰宅ですよ。でも付き合いなので大変だなーと思います。若いうちに人脈つくりをしておかないといけないと思ってるので、酔ってやらかさない限りは「頑張れ頑張れー笑」と思ってます。人徳はお金では買えないですから。
-
cadmin
男性に限らず仕事上の付き合いは大事ですよね〜。
でも昨晩は趣味仲間の飲み会と聞いているので、そこ頑張らなくていいかと思ってます。終電まで付き合えば十分でしょう。- 11月23日
cadmin
実家遠いんですよねぇ…
今のところ、敬語ではないけどまったく感情を込めずに話しています。
こういうときふつうに怒られる方が楽ですよね。笑